草格

理科僧,老本命鹿犬鹿,新本命Damian,兼食无数冷CP。脑洞大开,填坑还行,欢迎勾搭,看清CP!

© 草格
Powered by LOFTER

【cricketdami】hello damian

全国卷题目1h速打

我是真的没想到会是这样的题目……只好走邪教了【



如果说达米安心里有一个最不想看得见的人的名单,那么毫无疑问,蟋蟀肯定榜上有名。这位邪恶的,不要脸的还染着一撮绿毛的混蛋,可偏偏达米安又打不过他,就成了达米安看见就烦的家伙。

“你到底想干什么?”达米安瞪着对面的人,风吹得披风猎猎作响,蝙蝠镖就握在手里。他本来在好好地巡逻,结果不知道什么时候蟋蟀这家伙就一直跟在他的后面,还总是在说一些关于中国的景色和特色。

对面的蟋蟀闻言,捏着他自己的下巴假装严肃的思考了一下,“我专门来跟你介绍一下中国?”他笑眯眯的说。

他跟了达米安快要两个小时了,结果就真的是为了来跟他介绍中国??

达米安扭头就走,开始后悔脱离蝙蝠侠的巡逻行动了。蟋蟀一看,抬腿跟在他后面,嘴里继续说道,“达米安,罗宾,小罗罗,别耻于你不了解它,我正是特意来帮助你的呀。”

达米安深呼吸,该死的他怎么就没有超人的能力,直接把这家伙冻住。“别叫我的名字,我穿着制服!”他咬牙切齿的警告蟋蟀,后者点头如捣蒜,微笑着举起两指,“好的,小罗罗,我叫你小罗罗好吧。”

蟋蟀穿着他的三件套,看上去整洁干净,和他的职业搭不上边。达米安怀疑他鬼迷了心窍,突然从香港跑来就为了说这些毫无意义的话,好吧,也不算没有意义,至少达米安会知道下次旅游可以选一下中国,但对于蟋蟀来说,这不是脑子被人打傻了还能是什么?

“我去继续巡逻,别打扰我!”达米安只能这么说,干巴巴的语气相当的不欢迎来客,而蟋蟀理所当然的点点头,“当然,任务优先。”

达米安很快就又后悔了。

“……试试稻香居的茶点吧,我保证那会是最美好的一顿早茶。”蟋蟀坐在栏杆上,看着达米安殴打一个抢劫犯,“顺便说,如果是我的话,我会搜搜他的口袋,说不定有惊喜。”达米安下手又重了三分,然后才粗鲁的从那个人的兜里掏出了一袋分量不轻的白粉。

“哇哦~”蟋蟀吹了声口哨。

最后达米安把抢劫犯绑在了警局门口的柱子上,打算今天就到此为止算了。

……一半的兴趣丧失归功于蟋蟀的喋喋不休。

达米安转身,一把把蟋蟀推到墙边,“唰!”闪着光的蝙蝠镖抵在后者的脖颈边,微微跳动的白皙皮肤下是最为重要的血管,他压低了声音,充满着不耐烦,“再问你一遍,蟋蟀,你到底来找我干什么?”

蟋蟀抬起头来,白皙的脸上突然露出一个笑容。他微微向前,毫不在乎的让蝙蝠镖的利刃压进他的皮肤里,浮现一丝血痕,“哦,亲爱的,你真的不明白吗?”他的手指轻柔的绕过达米安的脸颊,后者警惕的避开,蟋蟀咯咯的笑了出来,“亲爱的罗宾,我在邀请你啊,来我的地盘玩一玩,最好能和我有一场甜蜜的蜜月旅行,然后我们手牵着手回来哥谭。”

“……”

太多想说了,结果没有一句能够说出来。

“滚开,蟋蟀,别让我再看到你。”

达米安收回蝙蝠镖,一把推开了蟋蟀,铁青着脸往回走,决定让自己用一个热水澡安慰一下受伤的内心。

蟋蟀站在街角的阴影里,手指沾过脖颈的鲜血,点在嘴唇上,“我们总有机会的,达米安。”

END


评论 ( 13 )
热度 ( 24 )
TOP