草格

考研闭关,偶尔诈尸。冷CP爱好者。

© 草格
Powered by LOFTER

【dickdami】野性驯化

ABO设定!

 @0yongyong0 生贺一发,质量不行数量来凑XDD

 

达米安被骗了。

他亲爱的母亲不惜使用苦肉计也要把他骗回来的目的在于——他就要分化了。塔利亚希望能够在第一次分化的时候知道他的性别以便于最大化他们的利益。早在达米安到来刺客联盟之前,她就已经召集了优秀的候选人们。

在这个世界上不止存在男女的差异,还有生殖系统的差异。三种性别的分布呈现纺锤形。beta占据社会的百分之八十,是社会最坚实的建设者,但更多顶尖的人才聚集在另外两个性别之中,这是由基因决定的。越是优秀的基因越是迫切的需要传播下去,因此他们更多的倾向于更容易生产后代的α和Ω。至于究竟是哪一个性别却是差不多五五开的机会。

塔利亚坚信达米安不会是属于那百分之八十的beta,而事实是她说对了。

 

那天早上,塔利亚走进了达米安的房间里。浓厚的信息素扑面而来,女人鼻尖耸动,闻到里面掺杂巧克力的甜味,阳光曝晒的干草,甚至还有一点辣味和汽油的刺激味。达米安躺在床上,突如其来的分化清空了他所有的体力,他现在连眼皮都不想抬起来,只能看着塔利亚半蹲下来。女人撩起自己的长发,鼻子凑近了达米安的颈部,从无节制泄露的信息素之中仔细地分辨她所需要的信息。

达米安不自觉的往后躲,塔利亚的味道让他不舒服。平日里的烟草和熏香的味道此时就像是一柄招摇的利刃插在他的身边,让他想拔了丢出去。

 

“哦,亲爱的,你转化成了Ω。”塔利亚抬起眼睛,站起来居高临下地看着他,“好好休息一下,我的男孩,过几天我会给你办一个宴会。”

“……您可以直说是找一群α来,让我选一个操我。”达米安叹了口气,他呆了好几天,怎么也该猜到塔利亚的打算了。

“你会答应吗?我的男孩。”塔利亚的手指划过达米安的下巴,“为奥古家留下你的后代吧,我保证会把他教的和你一样好。”

达米安偏头,躲过塔利亚的手指,他平静地回答,“我相信您会把他教得很好的,就和我一样。”他咬住了最后这句话,“但我有一个条件。”

“……好吧,亲爱的,我不可能完全违背你的。”

“我希望他们决斗,直到决出最后的胜利者。”

“如你所愿,达米安。”

 

迪克简直不敢相信自己的眼睛。他和布鲁斯他们疯狂找了那么多天,没有一点消息。他甚至偷偷联系了林肯,而当知道达米安在刺客联盟的时候他饭都没来得及吃几口,坐着飞机匆匆赶过来,结果给他看的是这个?!达米安优哉游哉的坐在上面,带着个墨镜端着一杯拿铁喝的开开心心,下面一众α挥洒着汗水在搏斗?!

“达米安!”他跳了下来,“你在这里做什么?布鲁斯都要疯了。”

达米安沉着脸,一言不发,甚至连一个眼神都没有分给他。塔利亚坐在旁边,反倒是笑了起来,“是我的错,忘记和吾爱说达米安过来了。”

“塔利亚,你想干什么?”迪克警惕起来,“我可不会任由你伤害达米安。”

女人耸了耸肩,手指点在嘴唇上,“哎呀,我只是在替达米安找一位优秀的α而已。”

?!!

——找、一、位、α?

迪克顿时懵逼了。

 

达米安换了个姿势坐着,任由迪克沉浸在自己的逻辑里,心里暗戳戳的翻了个白眼。直到迪克义正言辞地指责塔利亚,“达米安就算是分化了,他的婚姻也不用你来管。”

塔利亚哼了一声,施施然地推开迪克的手指,“别指着我,你这个无礼的家伙”。场下一位年轻的家伙一拳砸倒了那位摇摇欲坠的挑战者,大喊着欢呼。迪克看了那家伙一眼,差点自插双目,那简直是个猩猩。

“达米安——你不会,不会——”迪克头晕目眩,那个猩猩的胸毛,天啊天啊。“那家伙的大腿比你的腰还大。”他指出来。

达米安瞅了一眼,面露不虞。

“我操。”塔利亚吓了一跳,“亲爱的,这个词一点都不好。”

“虽然我很想拒绝,不过……”达米安的手指敲在椅子的把手上,不知怎么的,天空的烈日忽然又炽热了几分。

“我答应我母亲,我将在决斗胜利者里挑选一位作为我的丈夫。”达米安站起来,靠近迪克,他的味道浓郁起来,“我不愿意和母亲起冲突,也许——你有更好的办法?”

他翠绿的眼睛透着狡黠的意味,某种挑逗呼之欲出,迪克睁大眼睛,周遭的一切都已经远去,只有达米安放在他肩膀上的手臂清晰可闻。他的心跳声如雷,一下一下的扩大。

达米安的意思是——他几乎不能相信他听到的意思,但肩头上手指绕圈的触感和戏谑的表情都写着达米安混蛋般的恶作剧。

塔利亚狐疑地看着他们,完全没理解当代年轻人玩情趣的胆子有多大。

迪克深吸了一口气,转身跳进了角斗场。

操他妈的决斗,操他的达米安。

迪克盯着那个猩猩,露出一个危险的挑衅的笑容,“嘿,猩猩,还没完呢。”

他怎么能看起来这么火辣?达米安头一次坐直了看迪克。

迪克把前额的头发抹到后面去,汗水从他的额头冒出,夜翼的紧身服贴在身上显露出每一处的曲线,在分化之后,达米安能够比以前更清晰地闻出迪克的味道。缤纷的气味,充满了性,可乐,香草还有……

也许是正午的阳光太过热烈,也许是总是若有似无钻进鼻腔里的味道有迪克的味道,达米安并起了腿,这实在是有点不雅观是不是?

“砰!”那个猩猩倒在了地上,迪克在空中转过一个完美的曲线,落地,他平时柔和的气味在此刻席卷全场,宣誓他是最后的胜利者。迪克转过头,对着台上露出笑容,他的胸膛还在起伏,每一个喘息都听起来色//情的要命。

“喂,我可以带走我的奖品了吗?”他说话的方式听起来完全不像是一个问句。

“哦,亲爱的,他确实很迷人。”

“那是当然的。”达米安拿起了他的长刀,一边往下走,一边回答他的母亲。

 

“嘿,挑战者,我忘了告诉你,还有一件事。”达米安控制不住自己露出笑容,“我,达米安·韦恩,向你提出挑战。”

 

决斗这个条件本就是他给塔利亚设立的陷阱,无论胜利者是谁,最终达米安都会向他提出挑战,由他自己成为最后的胜利者。

他本来对自己很有信心,不过现在——

是输是赢,他忽然拿不定主意了。

 

迪克的眼睛发亮,他的笑容扩大,不带一点犹豫的摆出了战斗的姿势。

“哦,我就该知道,达米安你这个小混蛋。”他的声音听起来相当愉快,“来吧来吧,让我们起舞吧。”

“接受你的邀请,迪克。”

达米安冲了上去。

 

END


评论 ( 10 )
热度 ( 79 )
  1. chijieyu草格 转载了此文字
TOP