草格

走天中毒/DC吹米/冷圈活人/欢迎勾搭

© 草格
Powered by LOFTER

Whatever you say but they call it family

Whatever you say but they call it family


简介:

They are close, too close.

 

注:

警告:混乱邪恶走天家,伪骨科真亲情

和@白秋一起开的欢乐沙雕脑洞,给ToTurn换换心情

不喜不要骂我,因为我会骂回去


后文:


01

—————————————————————————————

1.

这一切的预兆都来自于皇帝有一天忘记关他的全息影像了,直到他当着他们的面喝完了一杯茶,吃完了一个小蛋糕。

从那一天起,这帝国的智慧就不复存在了。*

又或者,原力觉得这还不够。

(注释:退行性脑病,俗称老年痴呆)

2.

最近义军联盟拥有了一位新来的议员,她得到了蒙和贝尔亲王的热烈欢迎,以她美丽的容貌和亲和的姿态,正确的命令和强大的自信成为了士兵们尊敬的人。

更别提在那位女士面前,就连天行者指挥官和莱娅公主都会结结巴巴,满面通红。

3.

维达消失了三个月去整容。

是的,他真的去了。

皮耶特指天发誓,当他第一眼看到维达的时候,他足足愣了一分钟,这不是他的长官,不不,不对,这就是他的长官。看那无人能敌的气势,看那无风自动的披风,男人中的男人,就是这脸怎么看怎么才三十多岁。

还莫名有种熟悉的感觉。

4.

联盟和帝国陷入了一种诡异的平静,没有大规模的争斗,没有流血冲突,最多是几次摩擦,小的大家互相抄起通讯器骂几句就得了的那种。

然后帝国发出了谈判申请,举座皆惊,不敢置信,对方指名道姓帕德美议员一定要去。

落款达斯维达。

题头亲爱的女士。

5.

帕德美议员去了,她不仅去了,还带上了天行者指挥官,莱娅公主,打手参谋一应俱全。

贝尔亲王拉着议员的手忧心忡忡,莱娅公主递给亲王一方手帕态度坚决,而天行者指挥官好像有些莫名的兴奋和激动。

他真纯洁,这可是谈判,又不是春游。

6.

有哪里不对。

他们好像不记得对方是敌人,每个人都表现得很亲近。

或者说,太亲近了。

7.

达斯维达朝着帕德美议员径直地走了过去,这位可怕的先生目不斜视,带着摩西分红海的气势走向了那位美丽的女士,莱娅公主站在了他的面前,拦住了他的去路。

“公主,抱歉,你得排第二。”维达绕开了她,在乐曲响起的时候,正好向帕德美伸出了他的右手,而议员微笑着将酒杯放到一边,握住了维达的手。

“你总是很准时。”

“For you,forever.”

8.

莱娅拉过了旁边的卢克,他们贴在一起跳舞,莱娅的眼睛却盯着那边的维达和议员。

卢克拉着她让她转了个圈,他的嘴唇亲了亲莱娅的脸颊。

“嘿,公主,关注我,好吗?”

9.

肯定没有人看过维达跳舞吧。

整个舞池只有两对舞伴没有出错,其他人都总是一不小心踩上了对方,对不起的声音此起彼伏。

毕竟眼睛看着别人跳舞总是容易出错的,应该理解,不是么?

至少在第二支曲响起的时候,他们没有因为维达邀请莱娅公主而踩了更多次。

10.

皮耶特对这个很熟悉,维达的爱好之一,飞行竞赛。

鉴于老板非常人能匹敌,一般他们都是租一个场地让老板自己玩,组织黑色中队观摩,当然啦,例行公事也会问一问有没有人愿意跟着老板飞一飞。

所以他不应该惊讶,至少,当他看到起跑线上是两架的时候,他早该猜到的,卢克天行者,屈指可数的优秀飞行员,敢于和维达抗争。

11.

但他没有预料到这个。

工作人员擅自对天行者的飞船做了变动,当那架飞船在躲避射击的时候,它的后舱爆炸了,飞船瞬间翻滚了起来,摔到了另一边去。

然后——然后他的老板直接一个大回转,差一点点就会因为向心力不够而一起飞出去,停到了起火的飞船旁边,直接冲了进去。

哇哦,皮耶特一边大声指挥,一边麻木的在心里感叹。

12.

昏过去的天行者被抱去了医疗室。

帕德美议员和公主莱娅立刻被通知了。

维达尊主亲自做了这些。

他现在还在医疗室陪着天行者。

13.

天行者没事,他只是摔晕了还没醒,大概会有几天脑震荡。

但那个工作人员肯定是死定了。

这是共识。

14.

帕德美议员和莱娅公主是坐一辆穿梭机来的。

然后帕德美议员和维达吵起来了。

没人敢去听壁角,但医生看见维达抱住了帕德美议员。

15.

莱娅公主冲过来的时候,头发还是乱的,她坐在天行者的床边。

维达站在她后面,低声地问了她几句什么。

公主坚硬的表情融化了一些,她点了点头,没有看维达。

维达从抽屉里拿出了一把梳子,给莱娅公主梳起了头发,直到恢复了平时的美丽整洁。

16.

后来医生让他们离开了病房,这一点也不利于病人安静休养。

17.

天行者醒来之后的第一个通讯打给了维达。

18.

莱娅很喜欢帕德美议员,她们基本上都黏在一起,有时候,你从背后都有些分不清她们。

毕竟她们好像是一起买的衣服,总有那么几件长得一样。

而当她们走在帝国的街上的时候,碰巧也会有不长眼的家伙跳出来,那个时候第一时间能够拔出爆能枪射杀对方的,肯定是莱娅公主。

帕德美议员则会亲亲莱娅公主的额头,“真是我的好女孩。”

19.

一架钛战机真的算不上维达尊主最有诚意的道歉礼物,对吧?

因为他还送了至少二十万的信用条,借了一队501暴风兵维护他们在帝国期间的安全问题,再加上一次私人晚餐。

20.

你猜怎么着?

他们退回了所有的礼物,但是答应了私人晚餐。

这下谁会是赛米拉米斯?*

TBC

 

赛米拉米斯:最早的毒杀者。


评论 ( 10 )
热度 ( 55 )
TOP