草格

理科僧,老本命鹿犬鹿,新本命Damian,兼食无数冷CP。脑洞大开,填坑还行,欢迎勾搭,看清CP!

© 草格
Powered by LOFTER

【dickdami】没想到你是这种冰淇淋

警告:被官方炸死,简直堪比约会嘛!!然后又被塔塔点爆,所以脑了吃冰淇淋的后续,但是存在年龄操作,达米安17!



其实就是两个人不好好吃冰淇淋互相撩。



“你觉得一桶冰淇淋就能弥补的了吗?”达米安坐在椅子上不满的看着迪克手中冰淇淋。后者认真的思考了一下,笑嘻嘻的回答,“可布鲁斯禁止你吃太多冰淇淋,这个还是我偷偷买进来的。”

“那只能证明你的无能。”达米安嗤笑一声,看着他拆开了木勺子,揭开冰淇淋桶的盖子,里面雪白的峰顶上冰冷的白气飘散。他伸出手,准备接过冰淇淋桶,但显然迪克没这么打算。

勺子在奶油堆的尖上剜了一勺,满满当当的堆在勺子上。迪克直接将勺子递在了达米安的嘴边,满面笑容,“吃吧。”

冰冷甜蜜的香味钻入鼻腔直达大脑,达米安冷冷的看着迪克,任凭那团白雪沁出露珠。

“你当我是小孩子吗?给我,我自己吃。”

迪克仿佛没有感受到死亡瞪视的威胁,还更无赖的往前伸了伸,几乎要碰上达米安紧闭的嘴唇,“Dami,再不吃这口就全部融化了。”迪克促狭的眨了眨眼。

融化的液体沾在嘴唇上,甜腻的牛奶味从唇缝里渗入,顺势蔓延,凉意勾引着炎炎夏日里躁动的心。

说不清是冰淇淋还是迪克哄骗的语气,达米安终于还是张口,吞掉了那滩融化在勺子上的液体。还带点凉意的甜品流下喉咙,冷静了燥热的心情和身体。总算满意于冰淇淋的味道,达米安刚想让迪克放下手,他自己来就好。然而他一要张口,下一勺冰淇淋就被迪克递到了嘴边。后者的眼睛闪闪发亮,仿佛给达米安投食有什么乐趣一样。

“……”

屈服于冰淇淋的味道,达米安勉强允许了迪克无聊的兴之所至。他抱着椅背,趴在椅子上,一口一口的吃着冰淇淋,冰冷甜蜜的味道从口腔弥漫,到达胃,到达全身,让毛孔舒张,吞掉一切热气。

达米安放松了全身,眼神就不由自主的放在了面对面的迪克身上。他低着头,认认真真的一勺一勺挖着雪山,从外面买冰淇淋回来的热气凝结成汗珠,在他的额头、鼻尖上晶莹剔透。

“格雷森。”吞下一口冰淇淋达米安含含糊糊的喊了一声。

迪克停下动作,刚抬起来,嘴唇便碰到了一处寒冷而柔软的地方。

“唔?!”

迪克火热的嘴唇被达米安的冰冷中和,柔软湿滑的舌头交缠在一起。达米安口腔里冰冷的温度让迪克打了个哆嗦,交换的津液带着牛奶的冷香,他不由自主的索求更多,舌头仔仔细细扫过达米安的敏感的上颚,描绘每一处褶皱,让男孩颤抖。

迪克望进极近贴着的达米安的眼睛里,也许是某种固执,达米安从不会在接吻的时候闭上眼睛,这让迪克欢喜,他能够由此看见男孩不多露的情感。此时,那片难得温柔的湖泊令迪克愿意全心浸入,而对达米安而言,此时迪克眼中卷起波涛的大海亦是一样的迷人。

一吻结束,迪克和达米安都看着对方微笑。

半晌,迪克才重新举起手中的木勺,有些慌的直接递在了达米安的嘴边,然后他大窘的发现原先勺子上的冰淇淋早就在绵长的亲吻里融化成一滩,还在急忙的动作里滴落了不少,里面早就所剩无几。

达米安促狭的瞥了迪克一眼,这次,他没有张嘴直接吞掉,相反,他的动作让迪克脸上发烧。

他微微张开嘴,伸出嫣红的舌尖去够边上的勺子,从里面卷起白色的液体,再认认真真的将勺子舔干净。然后达米安将下巴抵在交叠在椅背的手臂上,歪过头,故作无辜的催促道,“怎么了,格雷森?”迪克直直的看着那把勺子就好像它来自什么外星科技一样,他几乎都没意识到他停住了呼吸,直到达米安发问他才开始喘气,

迪克面皮发紧,在心里暗骂自己的愚蠢,他怎么会以为达米安不会报复他呢?

“……咳,不,没事。”他强迫自己把视线从达米安的嘴唇和勺子上移开,恢复了笑容,继续挖着冰淇淋,庆幸它所剩无几。

而达米安似乎也欣赏够了迪克困窘的样子,不再作弄勺子,而是和之前一眼正正经经的吃掉了冰淇淋。

……

迪克刮了刮桶壁,将冰淇淋最后的残余的一点集中在了勺子上,喂给了达米安,后者看了看空桶,一脸遗憾。他舔了舔嘴,试图舔掉因为迪克后面几次走神而递歪沾在脸上的冰淇淋。

迪克心中一动,他伸出手,用食指抹掉了那点残迹。指尖微凉,液珠颤巍巍的顶在上面,达米安疑惑的看着迪克,而他毫不犹豫的将手指递在唇边,模仿达米安的动作舔干净了手指。

他满意的一笑,听见了达米安小小的吸气声,他拿开手指,若无其事的看着达米安。“不要浪费。”

达米安面色发红,他拧起眉毛看着迪克,那种幼稚的不服气让后者得意的一笑。

迪克将冰淇淋桶丢进垃圾桶里,顺便站起来,走向门口,“好啦,冰淇淋吃完了,我下去把手办拿过来。”他握着门把,而达米安挑衅的声音传过来。

“今天父亲有个晚宴。”他只是在叙述一个事实,但迪克窝在门把上的手却抓紧了。

“理查德……”达米安只用这么一句,所有的一切都断线,崩解。

迪克松开了门把,转身看回达米安,无可奈何的神色让小恶魔重回赢家角色。

“我想,晚点再拿手办也不迟。”


END


然后他们疯狂的吃了一个晚上的冰淇淋,吃到肚子痛被布鲁斯一边一个训。


评论 ( 5 )
热度 ( 49 )
TOP