草格

考研闭关,偶尔诈尸。冷CP爱好者。

© 草格
Powered by LOFTER

【 dickdami】大作特作

中秋快乐,赶在三天的最后写了个更新,呈现一个ooc的病米胡搅蛮缠www
总之请不要殴打我,顺便补了间之楔,好好看。



迪克踏进了蝙蝠洞,忽然一片阴影掠过了他,并将一团东西塞到了他手里。


“快换上制服。”居高临下的命令,罗宾消失在车库里。迪克瞪着手上的制服,哭笑不得。达米安这是白天受了多大气,这么着急去夜巡?他耸肩,哼着小曲儿换上了黑色的制服。


出乎意料的达米安早已坐在了副驾驶的位子上,这让原本打算按旧例将他赶走的迪克嗯了一声。少年看了他一眼,手指在膝盖上敲打着,“哼,你以为我还不够了解你对此的迂腐吗?”


“我只是以为你没有这么早就放弃。”迪克揶揄,他坐进车内,操作台红色的光反射在脸上,衬的一片血红。


“开好你的车吧,别再试图当詹姆斯邦德。”达米安毫不客气的反击,他双手抱臂,紧绷着身体盯着外面飞逝而过的景象。


“hey,我那是为了救你好不好?”迪克感到委屈。


“那还真是感谢你把柱子撞断,让绳子差点拉断我的手臂。”达米安头也不回的说。


窗外流光不断,绚彩转瞬,印照在黑色的玻璃上的达米安冷淡而英俊,继承了父母双方两者美貌的年轻人长大了。关于这一点坐在驾驶位上的迪克是最有感触的。


毕竟和达米安搞上了床。


一小段车(http://www.jianshu.com/p/0c9c2c19c2f9



迪克揉了揉脸,假假的咳嗽了两声,意在提醒自己此时此地。


“……”达米安却没有再出声,迪克疑惑的看过去,男孩紧闭眼睛倒在了座位上。


“!!达米安!”迪克一脚就刹住了车,急切地靠过去。

炙热的气息喷洒,麦色的皮肤上浮出绯红,薄汗浮现在额头上,达米安对贴在额头上冰冷的手不自觉的靠近。突如其来的停顿震醒了达米安,他勉强撑开眼睛,“到了?”说着就要下车。


迪克脸色难看的抓住了达米安的手,阻止了他。“达米安,你感冒了。”话说着,迪克从准备夜巡的情况回想起来,达米安明明就是故意隐瞒生病。话里话外不免恼怒了起来。


达米安啧了一声,显然是对于被发现感到不满。


“别担心,我能够完成夜巡的工作。”达米安索性转过了脸,将病容呈现了出来,“以前更糟的我又不是没有经历过。”


达米安话里的毫不在乎刺痛了迪克,他深深的皱起了眉头,用'蝙蝠侠'的语气说道,“不行,你给我回去。”


罗宾撅起嘴,生病在某种程度上确实的影响了他的神智,“不,格雷森,我要夜巡,我已经被父亲禁止……好几天了。”


迪克叹了口气,你看达米安连几天都记不起来了。


他不再打算和病人讲道理,而是拉过好几道安全带把达米安结结实实的困在了椅子上,调转车头打算回去。


达米安一开始还在大喊大叫,嗓子很快哑了起来,他还撸了两次鼻子。


然后他沉默了,接着——迪克惊恐的意识到达米安看上去就像是被踢了一脚的猫咪沮丧着脸。


“好吧,丢下我,你就可以去找蝙蝠女孩搭档吧!”达米安宣布道,那种浮夸的语气使得迪克开始头痛,但他不能训斥这点,源头在他这儿。“我是个不合……”


迪克打断了他,“达米安,我和你一起回去。”他又退了一步,不能放心把达米安一个人放在大宅里。


罗宾停了话头,歪头看着他,随后仿佛另一条回路被点亮了。


达米安恍然大悟,语带期待,“那我们是要回去上床吗?”青春期的男孩根本抗拒不了性欲的诱惑,哪怕是达米安也一样,那句话怎么说来着,你不知道紧扣的衣领下有多少吻痕。


迪克咬住了腮帮子,这种时候知道爱人肯定你的技术没什么好高兴的,他对自己说,“不,不,不,达米安,你感冒了,你是个病人。”


罗宾肉眼可见的失望了。他大大的叹了口气,忧郁的转头盯着玻璃,用咏叹调说,“格雷森,格雷森,你真无聊。生病怎能阻挡我?”随后,一个大转弯让他痛苦的呻吟了几声,捧着眩晕的脑袋沉默了。


迪克苦笑的加重了油门,比起冷淡的达米安,这个神智不清的达米安让他无所适从。


抱着紧闭双眼的男孩走回卧室里,迪克细心的给达米安端水,吃药。男孩难得乖顺的躺在迪克怀里,换上了蓝色的睡衣,深肤也掩藏不住苍白的气色和绯红的脸颊。


就着迪克的手吃了药,抿了两口水,稍微冷静了的达米安突然不能直视迪克,他滑进被窝里,气息紊乱。迪克哼着安眠曲,也躺进了被窝里,靠着火热的肉体。


“……我只是有点生气。”达米安干巴巴的说,他的眼睛微微睁开看着虚空中的一点。“我真不想错过这次夜巡。”


“没关系,”迪克轻声的回答,“我神智不清的时候发过的神经比这厉害多了,你不知道我为了一盒饼干折腾了多久。”


“那你下次⋯⋯讲⋯⋯给我⋯⋯听⋯⋯”达米安的声音模糊了起来。


他转过来拥抱着达米安,比起憔悴的神色,达米安的体温心跳都无不体现着体内凶残搏杀的生机。他的男孩强大而顽强,生机勃勃而还未尝过世间诸苦,男孩清淡的体味萦绕在鼻尖。


迪克吻了吻他的小鸟,“好,下次讲给你听。”


“不过不着急,今晚就好好休息吧。”


“达米安。”


达米安打了个哈欠,眼睛卷起湿润的水汽,沉默的黑暗温柔的包围住他,在迪克低沉的絮絮叨叨里合起了眼睛。

end

评论 ( 7 )
热度 ( 58 )
  1. 冥国坏鬼名士草格 转载了此文字
TOP