草格

理科僧,老本命鹿犬鹿,新本命Damian,兼食无数冷CP。脑洞大开,填坑还行,欢迎勾搭,看清CP!

© 草格
Powered by LOFTER

吐槽

有些人就是很无聊ヽ(ー_ー)ノ明明知道个人口味无法控制,还要在我面前大呼小叫你怎么会萌这个cp!他怎么可能攻!!他那么受!!
我只想说呵呵,管你屁事。
我就喜欢害羞攻,我就喜欢美攻,我就喜欢攻美得天上有地下无,超脱世俗,清冷绝尘,我就喜欢心思细腻千回百转苦逼攻,我就喜欢傻白甜细思恐极少女攻。关!你!屁!事!
还塞安利纠正我cp观?去你mdzz。
我就喜欢霸道总裁受,我就喜欢笨蛋受,我就喜欢不良受,我就喜欢风流不务正业浪子受,我就喜欢受日天日地,你打我啊。
是啊,我知道我冷,我也没指望我热,我也不打算看谁热蹭谁粮,你就放过我,让我一个人安安心心的萌自己的吃自己的不好吗?
我冷怪我自己好不好,我不想改好不好?

 
评论 ( 8 )
热度 ( 25 )
TOP