草格

理科僧,老本命鹿犬鹿,新本命Damian,兼食无数冷CP。脑洞大开,填坑还行,欢迎勾搭,看清CP!

© 草格
Powered by LOFTER

【卫非】冷光惹春色

别问我,什么都别问我,我不知道怎么来的。


冷光惹春色
 
韩非中招了。
夜幕的人虽然没能成功杀死他,却也使了个绊子。
他在喝酒,喝冰酒。一杯又一杯,冰凉的津液划过喉咙,在胃里灼烧,碧玉的酒杯透彻白玉的月光,在皑皑白雪上反射冰冷的目光。
韩非一愣,「⋯⋯卫庄?」
寒面的少年冷哼一声,甩掉长剑上的血液,纤巧的雪睫颤动,「我倒不知道你有这么好的兴致?」他气息略有不稳。随着计划的步步推进,处理夜幕的杀手便成了卫庄的日常。
这让他的心情不爽了很久。
而韩非的行为则有如雪上加霜。
韩非面色陀红,耳尖指尖都泛着不正常的红色,发丝却微微湿润的搭在肩头。划破的衣袍还穿在他身上,雪白的里衣被汗浸湿,透出肉色。他却还在喝酒,如此过于放浪的姿态让卫庄抿嘴。
有什么古怪。
「只不过是夜闻桂花香。卫庄兄来一杯?」韩非撑住下巴,噙着微笑,偏头看着卫庄,话里话外却是在赶人。
最好的选择当然是转身离去,但卫庄今天偏偏不想这么做。这既是因为韩非此时的疏离,更可能是为了他心里的那口气。他拿起了桌上的另一只酒杯,倒起酒来。韩非看上去惊讶极了。他想说什么,终于还是闭上了嘴。
他们默默地喝了几杯酒。
韩非再一次拿起酒杯的时候,手指颤抖着,滑落了杯子。价值百金的杯子在地毯上摔了个粉碎,


补档车
 
「……没想到……」韩非喘了一会,又不安分了起来,「卫庄兄……能力了得啊。」
卫庄脸色发黑。
「你知不知道你真的很烦。」
 
「哎?……等等,卫庄兄……我受不了的……」
 
他自然有力气陪韩非继续玩下去。
 
END

评论 ( 12 )
热度 ( 55 )
TOP